Antipasti

Ne facciamo di Crude, di Cotte & Tradizionali


 

    • di Crude

    • Profumi di Mare

      € 18,00

      Scampi, gamberi, cozze pelose, cosse nere, noci, tagliatella, ostrica

    • Crostacei on the Rocks

      € 18,00

      Scampi e Gamberi

    • Ricci

      € 0,70 cad.
    • Carpaccio di Pesce Pregiato

      € 55,00 kg
    • Tartare di Tonno e Pesce Pregiato

      € 60,00 kg
    • di Cotte

    • Insalata di Mare

      € 6,00
    • Scampi al Ghiaccio

      € 50,00 kg
    • Gamberi al Sale

      € 10,00
    • Tagliata o Tataki di Tonno

      € 12,00
    • Pesce Sfilettato al Pepe, limone o brandy

      € 10,00
    • Cocktail di Gamberi

      € 10,00
    • Cappasanta au savoir faire du chef

      € 8,00
    • Distesa di Insalata di Mare, sautè di cozze, filetto di pesce, frittino

      € 14,00
    • Casseruola di Polpo o Seppie

      € 10,00
    • Sauté o Impepata di Cozze o Vongole

      € 8,00
    • Frittino di Mare secondo quello che il mare Offre

      € 7,00
    • Veli di Salmone e Pesce Spada Affumicato

      € 10,00
    • Gli Sfizi dello Chef*

    • Tartare di Balik

      € 100,00 kg
    • Salmone Balik

      € 230,00 kg
    • Salmone Selvatico Red King

      € 150,00 kg
    • Gamberi Viola

      € 60,00 kg
    • Tradizionali

    • Composta di Affettati della Murgia e formaggio podolico

      € 15,00
    • La Sfornata della Contadina

      € 8,00

      verdure ripiene, verdure gratinate, verdure spadellate

    • Bresaola di Punta d'anca, primo sale, rughetta selvatica

      € 10,00
    • Veli di San Daniele con burratina di Putignano

      € 12,00
    • Corona Forense

      € 8,00

      Verdure Spadellate e Flan di Spinaci

    • Carpaccio Italia

      € 10,00